Молитвой мы спасаем душу!

Христос стучится тебе в душу,
Чтоб ты открылся для Христа,
И мы свободные для мыслей,
Очистимся словами Господа!

Мы чувствуем в душе покой,
Когда молитвой насладимся,
Ведь Христос Бог всегда живой,
Даёт любовь и счастье в жизни!

Летите мысли наши в Небеса,
Пусть ангелы покажут вам дорогу,
Молитвой мы спасаем душу нашу,
Мы будем верить Богу до конца!

01.06.2021


Рецензии