Вроде лето
Вот и наступило.
Жарко может где-то.
Нас не зацепило.
И потеть в Сибири
Ныне не пристало.
Холодно в квартире,
Градусов нам мало.
Лишь коньяк спасает
От погод ненастья
И душой бросает
Нас в объятья счастья!
Свидетельство о публикации №121060106373