Смерть ей к лицу

Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ о МОЛОДОСТИ и её цене. Помню интервью какой то уже пожилой Голливудской актрисы, её спросили: но ведь у молоденьких ещё нет той мудрости и порой глупый взгляд! На что она она ответила: я предпочту стать пустоголовой 18 леткой, чем мудрой морщинистой 80 летней старухой. А что скажете ВЫ ?
____________

Дело молодое люди говорят
Молодость всегда боготворят.
Её проклятую не ждут
Как святость за деньгу берут.

Но ум и молодость не разделимы
Лишь на словах они едины.
Но сей вопрос не парит никого
Его легко заполучают в казино.

И крем Шанель не сбавит лет,
А от морщин лишь сгладит след.
Но боль в глазах не уберешь
Лишь мудростью её ты назовешь.

Вставать в тираж, на очередь , в покой
И словно жить как на убой.
Но нет таблетки никакой
Коль нет любви в тебе любой.

Не встану в ряд и на убой
Не скоро мой ещё покой.
Не буду спать я никогда
Пока любовь во мне жива.

За должное меня ты не возьмёшь
С собой как Биркин не возьмёшь.
Ведь я не вещь и не Шанель
Я всё ещё земная цель.

И крем Шанель не сбавит лет,
А от морщин лишь сгладит след.
Но боль в глазах не уберешь
Лишь мудростью её ты назовешь.

Вставать в тираж, на очередь , в покой
И словно жить как на убой.
Но нет таблетки никакой
Коль нет любви в тебе любой.

Я так же смело буду танцевать
И опытом мелодию обожествлять.
Она во мне давно живёт
И больше семи нот берёт.

И крем Шанель не сбавит лет,
А от морщин лишь сгладит след.
Но боль в глазах не уберешь
Лишь мудростью её ты назовешь.

Вставать в тираж, на очередь , в покой
И словно жить как на убой.
Но нет таблетки никакой
Коль нет любви в тебе любой.

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #секснараз #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии