Господи

1.Господи, ты сердцеведец и Спаситель,
В одну секунду счастье дашь,
Ты зла и смерти победитель,
Ты не обманешь, не предашь.

Припев:
Дай счастья мне, молю Всевышний,
Дай радость, знаю, я грешна.
Ты в жизни был не первый, лишний,
Ну а теперь к тебе пришла.

2.Господи, податель жизни во Вселенной
Создатель мира и земли
Души прекрасной и нетленной,
Как мы забыть тебя могли?

Припев:

3.Господи, прими моей души рыданье,
Прими и сердце успокой,
Прими мое ты покаянье,
И благодатью всех укрой.


Рецензии