Свет науки

***
Сначала мы детишек веселим,

А вскоре вместе с ними засмеёмся!

В улыбках мир наш неделим,

Нам в предках лучшее передаётся!

*

Сначала создали они всех нас,

Теперь с улыбкой мы их вспоминаем!

Когда-нибудь наступит такой час,

Который светом жизни наполняет!

*

Сойдутся все религии в одну,

Когда на них прольётся свет науки!

Мы будем изучать и восхвалять эту весну,

Когда за счастье полноправно отвечают

внуки!

***

Поздравляю с праздником 1 июня -

Днём защиты детей!


Рецензии