Говорят, мои стихи хороши

Говорят, мои стихи хороши
Может быть,просто льстивые речи
Но,наверное, я пишу для души
И не чаю, что кто-то заметит

Кто я миру?И что ему дам?!
Как бы жизнь не прожить пустую
И успеть бы прозой сказать
Несмотря на погоду злую...


Рецензии