БИЗНес

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б И З Н Е С .

                ТЕПЕРЬ ВНЕДРЯЕТСЯ " ПОДМЕНА":
                ЧТО СЧИТАТЬ УБИЙСТВОМ, А ЧТО НЕТ?
                ЭТО ЖЕ ВЕДЬ, БИЗНЕС СОВРЕМЕННЫЙ:
                ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОНКУРЕНТА,
                СОПЕРНИКА, ОТПРАВИТЬ НА ТОТ СВЕТ!!!


       С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии