Исповедь крестьянина
тридцать лет пот проливал
но пришел олгаршенок
землю у меня забрал
он забрал мои покосы,
он забрал берег реки
он забрал в лесу припасы
все забрал, что мог снести
и пришел ко мне чиновник
и сказал,-Свобода бля
и такие вдул налоги
и не жизнь, а сплошь фигня
запретил сжигать мне мусор
стал за мусор я платить
запретил мне срать на воле
стал за септик я платить
нету школы нет больницы
и еды нормальной нет
зато есть инспектор падла
и от Путина привет
сдохли свиньи и коровы
нет теперь комбикормов
убежим и мы из зоны
зоны, где стригут ослов
мы поедем с тобой в город
будем кушать химикат
сдохни старая деревня
то то Путин будет рад
Свидетельство о публикации №121060106232