Окна RUS. ТА

Европа:
- Тут - русский дух!
Тут Русью пахнет -
ВЕЗДЕ!!!

Старые
механизмы Общества
работают -
всё ржавее...

Натовские animals
уже всерьёз
заволновали -
российские анимации...

Как легко
американские слоны
дрессируются -
мировыми моськами...

За каждым
политическим клоуном
выстраивается
длинная очередь -
таких же
шутов
и арлекинов...

Дума:
здесь рождаются
и умирают -
и нежизнеспособные
законы...

Сексуальная революция
пришла
в Россию
с Запада -
уже контрреволюционно...


Рецензии