Здравствуй Ворон..

Здравствуй Ворон - вот и Я,
Мы с Тобой - Одна Семья.
Не думал Я, не чуял Ты
Что с детства сблизятся мечты..

Стоим на поле ржи вдвоём
И вместе весело  мы ржём.
И вспоминаем как вчера
Была Беспечна жизнь.. Проста..

Ну а сегодня мы Вдвоём
Сливаем "цимус" в Водоём..
В канаву Лжи, в канву Грязи
Сливаем Мы, Всё То, что Нажили..

Мы нажили своих Друзей,
Мы нажили Воров, Бл..дей и Гей..
Бредовый Смысл, Дерьмовый Кайф,
И вечный полупьяный драйв.

Вкругу "Друзей", вкругу Дерьма
Увидел Свет и ТЫ и Я.
И в Этом Грузе - ТЫ и Я..  В мозгу слова.. --
"Вот жизнь моя.."
...........................................................
Твое Крыло -- моя Катанa..
Твой глупый нос -- моя рука..
Срываем Пелену с "Нирваны" --
И видим в Поднебесье Облака..

                2018 год


Рецензии