Обнимая себя

Обнимаю, будто ребёнка,
Бережно.
Руку держу в руке.
Хочу уберечь от неизбежного –
Она бежит навстречу судьбе.

Я рядом, родная моя,
Нежная.
Я помогу дышать,
Когда сердцем застывшим, вмиг заснеженным
Обернулся привычный шаг.

Я к тебе возвращаюсь
В прошлое,
В каждый холодный час,
Опять примирить "плохое – хорошее",
Чтобы дышать сейчас.

Руку мою держи
Пожалуйста,
Крепко держи теперь.
Прошлое в прошлом всегда останется.
Ты сможешь вперёд смотреть.


Рецензии