мне хочется уйти...

Порой мне хочется уйти
Туда где тихо и легко
Где нет обратного пути
Но место это далеко

Мне правда рано, очень рано
Встречать людей которых нет
Но на душе больная рана
Не хочет видеть белый свет

Кругом гнильё, враньё, порука
И каждый норовит приврать
И обнимет словно друга
Но так легко готов предать

Продажно всё, имеет цену
Твой друг уже совсем не друг
Он со рта снимает пену
Когда тебя на казнь ведут

На казнь сплетней и оговорок
Где я, не нужный человек
И жизнь моя ещё до сорок
Уйдёт в молчание на век...


Рецензии