Жёлтая ромашка, Белый одуванчик

Жёлтая ромашка,
Белый одуванчик,
Девочка стройняшка
И весёлый мальчик.

Вся земля покрылась
Желто-белым пухом.
Деду не забылась
Красота старушки.

Ветерок обманщик,
В зонтиках - букашках.
Белый одуванчик,
Жёлтая ромашка.

Зонтики кружатся
Словно снег зимою,
На луга  ложатся
Белой бахромою.

Жёлтая ромашка,
Белый одуванчик,
Девушка мордашка,
Юноша обманщик...


Рецензии
Не забывается такое никогда!!!

Станислав Пенявский   02.06.2021 18:00     Заявить о нарушении
откроешь рот, глаза закроешь, и одуванчики проглотишь...))

Юрий Гундарин   04.06.2021 14:17   Заявить о нарушении