Воля-вольная, ширь раздольная...
Красным соколом в небеса...
Отмоленная - колокольнями.
Частым дождичком боль - слеза...
Доля - долюшка, маком - зорюшка.
С ветром - баловнем напрямки.
Горе-Горюшко, стон - неволюшка
Сбросить груз потерь... Да с руки..
Счастье - счастюшко зло - пречастюшко
Змея петелькой на груди.
Властно - властюшко, Господь-Батюшка.
Как со святостью жизнь пройти?
Годом - вестенькой, грехом-петелькой.
Безнадежностью всё круша.
Блефом - меденькой, крестом - клетенькой.
На распутии Мать-душа...
Свидетельство о публикации №121060105908