Поднимем бокалы

Поднимем бокалы
И выпьем их разом,
Чтоб счастье у всех было
Много и сразу

Ведь жизнь хороша,
Это подлинный Рай
Живи, наслаждайся
И горя не знай

Пусть водка опять нам
Развяжет язык
А после споём,
Ведь народ так привык

Пускай все заботы уйдут,
Хоть на час
И всем хорошо станет,
Прямо сейчас.


Рецензии