Дай волю

Дай волю сердцу, жизнь вдохни,
Прекрасен горизонт зовущий!
И крылья к звёздам устреми,
Свет творчества являя в сущем!

Пусть льются краски на холсты,
Даря гармонию пространству,
И исцеляя красотой,
Готовя для великих странствий!

05.04.20201


Рецензии
Призывающе к воодушевлению, мило.

Шиман Олег Витальевич   27.06.2021 19:49     Заявить о нарушении