Примыкаю во строй синиц

Примыкаю во строй синиц,
Забывая отца и мать
Лица падают клином ниц
Смог бы в них я тебя узнать?

Ты стремишься покинуть дом,
Город, улицу и кровать
Все сливается в снежный ком
Смог бы я тебя удержать?

Ты бредёшь по ночи одна
Волком хочется в небо выть
Коль случится с тобой беда
Смог бы я тебя защитить?

Коль покинула ты бы дом
И со мной разорвала нить,
Словно это был просто сон
Смог бы я тебя разлюбить?


Рецензии