Холодное лето двадцать первого
Тебе, что, снег совсем не жалко?!
А,ну-ка,шмотки забирай:
Свои пимы и полушалки!
И хватит флагом трепетать:
Мир принимает пораженье.
А маю яблонь цвет под стать
И от любви главы круженье!..
Алё,зима,- вообще- т июнь!..
( Родилось после прочтения стихотворения Зои Бочинской)
Свидетельство о публикации №121060105785