Ах, эти мысли в голове!

Мысли, сверлящие мозг,
Не радуют меня!
Выскочит одна, просверлит,
Пройдет, за ней другая,
Восторга не несет! Торопится,
Старается быстрее просверлить,
Чтобы другим мыслям
Легче было выходить!
Жаль, что человек не может
Заказать себе пакет мыслей
Для развития позитива в мозгу!
Всё, что предлагают коучи,
Их слушать только в гробу!
А где радость, восторг,
Удовлетворение в жизни собой,
От мыслей, рожденных
В своем  мозгу?
Лишь только клоны их летают,
Сверлящие от коучтренеров,
А свои мысли,  сбились в кучку,
Невмоготу!
Придется освоить, признать их,
Самостоятельно выстроить их работу,
Исключив сверление, достигнуть понимания,
Пройдет спокойное запоминание,
Исчезнет паника, наступит kayf
И мы войдем в состояние all right!


Рецензии