ГДЕ ТИШЬ...
Которые так ждут продления минут.
И как скользит по телу поцелуем,
И погружает в безмятежность насовсем.
Ты ждешь его и пальцы холодеют,
От предвкушений неизвестности в душе.
Где только ты и я здесь существуем,
Где нет притворств игры, лишь только мы.
Способные открыть нам мир весь нараспашку,
Где происходят таинства души.
Где только мы разводим частоколы,
И ласковость рассвета пробужденья...
В. Мартьянов 14.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060100569