Праздник детства

               
Из ясельного возраста,
Вышел я давно,
Но продолжают запросто,
Водить меня в кино.
Глаза мне спрятать хочется,
От своих друзей,
Такая заморочица,
Со своей Наташкой,
Сбегу на карусель.
Я попрошу родителей,
Не брать меня в кино,
Сбегу! Вот-вот, увидите:
Сбегу один я всё равно.
И пусть меня поставят,
В угол до утра,
Мне психоз напишут,
В халатах белых  доктора.
                Нету демократии в семье
                Мне с моей Наташкой,
                Куда приятней веселей.
                Я забываю горе,
                С ней одни мечты,
                Мне б сестрёнку
                небесной красоты.
                А  пока слезинок море,
                Ей хочу дарить цветы,
                Своих родителей,
                Тоже очень я люблю,,
                Но своей Наташке,
                Букет ромашек белых,
                В праздник детства
                Я всё же подарю.
                Мне б сестричку, Любу,
                С косичками, с бантом,
                Мы б в кино ходили,
                Под одним зонтом.

                Отредактировано 01 06. 2022 года
                Валентина Жукова.


               





Рецензии