Весна безудержным напором...

Весна безудержным напором,
По бесконечным коридорам,
Сёл, городов и деревень.
Ворвалась в окна и дома,
в сердца уставшие людей.
И ей по улицам гулять не лень,
Она ей видно незнакома.
И все соскучились по ней.

Вновь зацветут деревья и цветы,
Распустятся весенние сады.
Своей улыбкою влюблённой,
Мне снова улыбнёшься ты!


Рецензии