И каплет дождь...

Твои с каринкою глаза,
Заманчивый сюжет чуть чуть припухших губ...
Как будто кем-то нарисованный портрет,
Меня уводит в неизвестность за тобой.

И шепчешь ты - Зачем пришел сюда?
Зачем опять нарушил мой покой?
Ведь знаешь ты умру я без тебя,
Когда закрою за тобою дверь.

Ты знаешь сам, души коснувшись вновь,
За шторой лишь остался силуэт.
И каплет дождь... Он смоет все следы,
Когда останусь я совсем одна...

В. Мартьянов    14.05.2021г.


Рецензии