Верите вы в человека?
Дети нового века?!
Может Вам нужно совета.
С нашего, прошлого века.
Конечно, Вы выросли с веком!
Вскормлены вы интернетом.
И там, где вопрос без ответа,
Скорей Вы дадите совета!
Но годы пройдут, минет время…
С ним так же уйдет наше племя.
И те, кто намного моложе,
Вам будут советовать тоже.
И Вы, как ровесники века,
Нас вспомните, с прошлого века.
Но мы не дадим вам совета.
Нам трудно помочь с того света!
Вечер 16.02.2020 г
Свидетельство о публикации №121060105622