Дождь пошёл, как кровь из носа

Дождь пошёл, как кровь из носа,
Плечи воздухом расправил,
Ты дыши, моя родная,
И живи легко и просто.

Видишь, лоб ничто не давит,
Мир дождём насквозь проходит,
Вверь себя своей природе,
Смой следы давнишней гари.

Будет всё (и боли тоже)
И закончится внезапно.
Надышись тут без остатка,
Как дождём,горячей кожей.


Рецензии