Новая волна
Здравствуй, свежий ветер!
Накатила. И ушла…
А берег не заметил.
Здравствуй, чистый белый снег!
Что кружит, пархает.
Сделал белым этот век,
В к вечеру растаял.
Где ты, радость на века,
Счастье дорогое.
Ты ко мне ведь не пришла,
Что ж ты не со мною.
Где ж ты, русская зима!
Лютые морозы.
Осень уж давно прошла,
Но дожди и грозы.
Утро. Где ты. Не спеши!
Дай мне насладиться.
Этой негой от души,
Хотя уже не спится.
Вечер 21.12.2019 г
Свидетельство о публикации №121060105588