Дедушкина любовь
Потихоньку, не докучая.
Лишних слов не бросал на ветер
От других свои чувства скрывая.
Он с подарками к ней ходил.
Не читал никаких нотаций.
На волне они были одной
И общеньем могли наслаждаться.
Он не мог не любить её,
Она радость в него вселяла,
Старику немного нужно,
Чтобы внучка, не забывала.
Свидетельство о публикации №121060105576
Дедушки тоже достойны стихов.
С добром и уважением,
Филипп Дронов 12.06.2023 17:06 Заявить о нарушении