Наша жизнь - это театр!

Наша жизнь - это театр!
И в нём мы все актёры.
Наша жизнь - это театр,
И каждый играет в нём, как может!

Наша жизнь - это театр!
Где есть черное и белое,
Где есть добро и зло,
Где все уже давно сгнило!

Наша жизнь - это театр!
Театр, где у каждого свой сценарий,
И изменить его не каждому дано!


Рецензии