Мы сбежим...

Я тобой заболею сегодня,
Даже пусть у всех на виду.
Размечусь, как листик осенний,
Весь озябший в дождь на ветру.

Ты возьмешь и в ладошках согреешь,
Нежной лаской, дыханьем своим.
И улыбкою ноты сыграешь,
В неизвестность с тобою сбежим.

На роскошных лугах при сияньи,
Полнолунье напОит вином.
Мы с тобою в любви одеяньи,
Перед богом стоим нагишом...

В. Мартьянов     13.05.2021г.


Рецензии