Снова, снова, снова...

Ты так красива...
Глаз не оторвать.
И я любуюсь
Снова, снова, снова...
Я так хочу тебя
Сильней к себе прижать
И нежно прошептать
Всего три слова.

Я обожаю и боготворю,
И всё в тебе
Я возвожу в святыню,
Ведь я тебя
Безумно так люблю
И как молитву
Повторяю твоё имя.

Ты хороша...
И нет на свете слов,
Чтоб рассказать о том,
Как ты прекрасна,
А я хочу
И я всегда готов
Тобой единственной
Дышать и восхищаться.

Ты так красива...
Знай же это. Знай.
Люблю тебя я!
Вот мои три слова.
Чаруй меня безумно
И пленяй
До бесконечности до самой
Снова, снова...

Ты так красива!


Рецензии
Пусть Ваша любимая, Николай, всегда действует на Вас, вызывая РАдость и вдохновение!)))

Татьяна Хакина   01.06.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Николай Крымский   20.06.2021 05:31   Заявить о нарушении