Страна детства слова песни

1.Если сесть на крылья ветра
И подняться до небес,
С высоты видна планета -
Есть на ней страна чудес:
Там живут лесные гномы
И волшебники живут,
Там всегда лужок зелёный -
Круглый год цветы растут!

Припев:

Страна детства -
Чудесная страна,
Страна детства -
Волшебная она.

2.Там добром наполнен воздух,
Там смеются ручейки,
Гномы сочиняют прозу,
А волшебники стихи.
Только для детей открыта
Эта добрая страна,
Только ими знаменита
И всегда чудес полна

Припев:

Страна детства -
Чудесная страна,
Страна детства -
Волшебная она.

3. Сказкой и добром объяты
Здесь, на лучшей из планет,
Хорошо живут ребята -
Их счастливей в мире нет.
Будто звонкий колокольчик
Детский смех звучит вокруг  -
От него растут цветочки,
Зеленеют лес и луг.

Припев:

Страна детства -
Чудесная страна,
Страна детства -
Волшебная она.


Рецензии
Люся, СПАСИБО!!! Замечательная песня получилась!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   01.06.2021 17:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо тебе, вдохновителю!

Людмила Левина 3   01.06.2021 20:54   Заявить о нарушении