Слышишь?
Почему ты стал глухим?
Думаешь, что это фрики.
Или те, кто стал другим.
От вранья, что льют с трибуны.
Ото лжи, что на ТВ.
От посланий для коммуны.
От лапши, что на себе.
Счастье есть, но за горами!
Правда ест, но соли нет.
Есть бойцы, но перед нами!
И они несут свой крест.
Мы стоим! Как струны – нервы.
Мы кричим. Бойцы молчат.
И все ждут - кто будет первым?
А кто будет отступать.
Дай искру, и всё взорвется!
Всё сгорит! К чертям, до тла.
Мир что был, перевернется!
И тогда придет война.
Кто-то упадёт от пули.
Кто-то сядет в каземат.
Часть - с ума сойдёт от дури,
И утопит автомат.
Видишь крики. Видишь стоны!
Ну прозрей скорей же ты!
Я прошу: сойди с иконы.
И спаси нас от войны.
День 16.10.2019
Свидетельство о публикации №121060105532