Осень
И не стало тепла. Это ж осень!
В октябре без конца дождь моросит.
Впереди только снег. Он не спросит!
Я брожу по листве. В ярких красках
Утопают леса, словно сказка!
Над водою туман, будто это
Опустилось с небес наше небо!
Вот и осень пришла. Прощай лето!
Пролетело оно, канув в Лету!
На ковер из листвы сыпет морось.
Почернели столбы, ветки, хворост…
По асфальту летят брызги неба!
На полях не пылят, грязь без брега.
Осень снова пришла. Как банально…
Красит землю листва. Нереально!
Вечер 29.09.2019 г
Свидетельство о публикации №121060105524