Я прошу прощения

Я прошу прощения
За свои сомнения.
За ночи в одиночестве,
За верное пророчество.

За мои гонения!
За твоё терпение.
За слова, что сказаны,
Коль молчать наказано.

Не кори укорами.
Не казни просторами:
Я с ветрами вольными
Не хочу гулять.

Припаси терпения.
Прочь гони сомнения.
Вновь прошу прощения!
И молю прощать!
Вечер 29.08.2019 г


Рецензии