Послания

Минуя расстояния,
Пишу тебе послания.
На тему одиночества,
Про то, к кому мне хочется.

Летит к тебе послание,
Минуя расстояния.
И тонет, непрочтенное,
В корзину удалённое.

И снова одиночество,
Как чёрное пророчество.
Опутало сознание
Путями расставания.

И вечер не кончается.
И ночь не начинается.
А время издевается,
И всё не получается!
Вечер 24.07.2019 г


Рецензии