Спасая юмором землян

на «Звёздная болезнь» Иван Колесников 3.

Да куда нам до Вселенной,
пусть летает Илан Маск...
мы в подсобке безыменной
выпьем рюмочку за Вас,

дорогой наш стихотворец
и весёлости творец,
лучше крайний свой червонец
обменять на огурец

и кусок ржаного хлеба,
чтобы, водочки плеснув,
тост провозгласить до неба
и спасти землян от бурь!

1.06.2021г.


Рецензии