В ваш День Рождения
Я не буду урок вам давать!
Будут ваши ещё достиженья,
Разберётесь вы сами, кем стать!
Я всего лишь хочу вас обнять
С чувством, нежно, по-матерински.
И к себе крепко-крепко прижать,
Уберечь от случайной ошибки...
Но, и я ещё только учусь
Доверять всем превратностям жизни!
Верю, сможете и вы избрать
Бенефис, дорогу в успешный бизнес!
Знаю, вы стараетесь всегда,
Вкладываетесь в труд свой и работу!
Вами я горжусь даже тогда,
Когда собой вы не довольны!
Важное сейчас для меня,
Чтоб вы были живы и здоровы!
Смеялись и дурачились, звенел,
Ваш звонкий голосочек оркестрово!
Любовь моя проснулась с вами вместе
Поверила в неё взглянув в глаза...
Награда, вашей мамой быть- великой чести!
Вселенную благодарить буду всегда!
Очень очень люблю вас - Бекки и Лэнни!!!
;;;;;;;;;;;;;;;
Ваша мама
Вена 02.02.21
Свидетельство о публикации №121060105489