Спасителю
Предоставь обитель.
Дай воды и хлеба,
Или в море брега.
Пусть я и не в храме,
Не сеню крестами.
Нет в душе сомнения-
Лишь покой, смирение.
Не проси поститься.
Не вели молиться!
Разреши лишь верить:
Сердцем и душой!
Я с тобой делами.
С миром и врагами!
Вера между нами,
Что всегда со мной.
День 20.04.2019 г
Свидетельство о публикации №121060105487