Дочке

Распустились косы золотые!
В рыжий из покрасила заря.
Покрывая плечи молодые,
Спутали вы крылья ангела.

Пряди вместе с воздухом летали,
Словно в невесомости паря.
И, как нимбом, светом озаряли,
Все пути, что были для тебя.

Ты мое созданье неземное.
Для других - богиня и звезда!
Счастлив я, и это я не скрою,
Что ты просто доченька моя!
Вечер 17.04.2019 г


Рецензии