Нам до тризны...
Полный цвет набирая весной.
Понимая, что можно влюбиться,
Обнимаясь во сне порой.
Ты ведь знаешь - любовь безгранична,
Пробуждение - не впопад.
Как улыбка твоя поэтична,
Как играет в душе водопад.
Под руками колышится кожа,
Все извилинки на виду.
Ты теперь в мою душу вхожа,
Лишь со мною взлетаешь в бреду.
На тропинке следы влюбленных,
Словно сказка на Млечном пути.
Мы одели наряд освященных,
Нам до тризны с тобою идти.
В. Мартьянов 13.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121060100547