Вспышка
Порождали тени.
Это всё казалось мне
От моей мигрени.
Свет меня сильней слепил,
Боль мозги взрывала.
Я не умер. И не жил!
Ты меня спасала.
Тени спрячу в темноте,
Солнцем свет закрою.
Молча прокричу тебе,
Что тебя не стою.
Ты - как вспышка в темноте!
Я - лишь тень ночная.
Как мигрень я в голове,
Словно боль тупая.
Вечер 15.03.2019 г
Свидетельство о публикации №121060105458