Первенец-лучик
В папках архивов оставите строки
Виршей моих: параллельный сумбур
С Вашими мыслями…нет одиноких
Слов и улыбок, биенья сердец.
Каждый со звёздами, каждая в звёздах.
Я Ваш сынок, Вы внебрачный отец,
И на берёзе одной наши гнёзда…
Днями, ночами песчинки ловлю.
Клею, связую из них монолиты.
Да, избирателен, да - раздроблю.
Старые в новое сложатся плиты.
Ради? Не ради! Мысль тоже жива.
Просто подправить и крылья наладить.
Ваше Величество, наши слова
Песней летают, лишь надо погладить…
Музыка о бок: в проспектах всех нот
Жизни не хватит собрать и озвучить…
Часто сижу в тишине подле ног
Ваших…и слушаю первенец-лучик…
01.06.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121060105446