Троица. 31. 05. 2021 г

     Т Р О И Ц А

Тьма  - это Мать, а Свет – Отец.
Дух Есть Сознание тогда.
Вот, Божьей Троицы Венец
От Изначально Навсегда.
Но Есть ещё Три Ипостаси:
Любовь-Жизнь-Вечность тоже Их.
А Триединство будет Спасе
Во Всём и Вся для Них Троих!
           31.05.2021 г.


Рецензии