Почувствовав зубную боль
На утро поспеши к врачу быстрей.
Пусть даже боль рассталась вдруг с тобой-
Наивно в это чудо ты не верь!
Прихватит точно, в неурочный час,
Когда не ждешь, не думаешь о том.
Так лучше тот вопрос реши сейчас,
Не мучатся от боли чтоб потом.
Пойми бояться нечего того,
Что будет больно, или вырвут зуб-
Ведь в кабинетах современно всё,
Надейся на врачей, их ловкость рук.
Ведь как комарика укус укол,
Внимательный заботливый подход.
И вот уже ты вышел, и здоров,
Вновь набирая жизни оборот…
Свидетельство о публикации №121060105428