Весна...

Открой окно, и прямо в свет
Открой окно скорей!
Там, за окном, весны ответ
И улетел Борей!

И Леля лепестками роз
Творит там мир светлей
Надолго улетел мороз
Открой окно скорей!

Опять травы зелёный цвет
И неба синева
И вечный наш зиме привет
Весна опять права!

И расцветают вновь цветы
И трели соловья
И вновь опять – и я и ты
И ты опять моя…


Рецензии