Я вышепчусь за два столбца...

Я вышепчусь за два столбца,
Не опущусь до многословья,
Мне б только этот миг лица,
Что озарилось вдруг любовью.
Тогда не надобно поэм,
Я просто выплеснусь в три слова,
Где это вечное Je t'aime
Из уст субъекта пожилого...


Рецензии