Дрожало солнце в груди

Дрожало солнце в груди.
Дрожало имя на устах.
Мы говорили что, чувствено в душе живут, наше время.
И одиночество, стирали, как дождь с небес.
Мы целуем наши чувства в сердце, как нежное любовь.
Мы рисовали друг друга, в наши годы.
Мы обнимали наши мечты, в тишине, слова строк.
А ты танцуй, и люби, без слов, без всяких отчуждений.
Танцуй, смело , с нежностью, говори, что жизнь прекрасна всегда.
Даже если, и чёрные чернила моих мыслей на белой душе листе.
Ты, обнимай меня, на разные, ответы судьбы.
Целуй, через века, и не забывай, что мой образ жизни рисуют, ночные звёзды.
Сколько смогу, буду в наши сны рисовать чувства.
Чувствуй, где бы не была я, моя душа рядом с тобой.
Одна судьба, моё сердце, давно как крылья.
А ты танцуй, со мной в тишине, звёзд, отражение чувств, наши души зеркала.
Ты люби, смело, как мгновение часы стрелок жизнь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии