Нам с тобою не до сна...

Как быть, когда стала постелька пуста?
И когда колыбельку колышит луна,
Когда хочется рук, озорства, твоих глаз,
С касания чтобы начинался рассказ.

Когда вьюга шальная поет за окном,
Нам было уютно с тобою вдвоем.
Ласкай и целуй, береди до конца,
Хочу я с тобою дойти до венца.

Чтоб в нОчи пьянели с тобой до утра,
Чтоб от счастья кружилась моя голова.
Чтоб жажду мою смог во мне утолять,
По каплям хмельную до дна выпивать

С трав душистых постель на лугу расстелю,
Первозданною в воду за тобою войду.
Дам напиться с ладошек хмельного вина,
Нам сегодня с тобою совсем не до сна...

В. Мартьянов   13.05.2021г.


Рецензии