Прекрасная весна

Погода вчера прекрасная была.
Ароматами цветов благоухала земля.
Солнце - красота, повсюду цветы.
А рододендроны - красивые,
как зацвели!
По улице идёшь, словно в саду.
По улице той, где всегда прохожу.
Вообще: чудо, чудо - не описать.
Прекрасные чувства, здесь люблю
я гулять.

31.05.2021

Фото: Наталья Лисичкина
 


Рецензии