Набросок Тайны Непроявленной. 31. 05. 2021 г

     НАБРОСОК  ТАЙНЫ 
     ИЗНАЧАЛЬНОЙ

Тело Спит. Сознание Работает
в Океане Изначальном Первозданном.
И Оно порой как будто Тает
в Измерениях, Тем Океаном Данным. 
Из Небытия, из Непроявленного
Возникают Мысли-Информация
и, для Осознанья Ими Явленного,
Начинается Сознанья Трансформация.
Просыпается и Тело-Интрумент:
Мозг уже Перерабатывает Мысли,
чтобы в Нави снова Не Зависли.
Вот, и Осознания Момент:
Мысли в Форму Слова Одеваются,
словно тоже Вышли Собой в Свет,
так как Словом Общим Проявляются.
Это – Промежуточный Ответ.
Только лишь Эскиз-Набросок
Тайны Изначального Всего.
Глубиною Сути Он Небросок,
но Понятен Всем до Одного.
Жаждется в Глубинах Непроявленности
Изначальной Истины Найти Следы,
но в Ограничениях Дуальности
Нам Они пока что Не Видны.
Мы, как Рыбаки про Рыбу, Мало Знаем.
Но порою Выловим Такое,
что ещё в Миру Не Понимаем.
А Попыток Мы Не Оставляем:
Вечно Не Живётся в Сне-Покое.
                31.05.2021 г.


Рецензии